• Gastronomia Sustentável
    Valorize iniciativas como cultivo orgânico, ingredientes de produtores locais e utilização de novas técnicas de preparo com menor impacto ambiental.

  • Drinks Especiais
    Tenha sempre em sua carta de bebidas opções de drinks para substituir bebidas alcoólicas por suco ou água com gás, e açúcar por adoçante.

  • Água Aromatizada
    Surpreenda e refresque, os sabores podem ser ervas como hortelã e capim santo, ou de frutas como limão, lima da pérsia, pitanga, entre outras.

  • Frutas da estação
    Conferem frescor e visual natural a pratos, sobremesas e drinks.

  • Clássico
    Na dúvida sobre cores da decoração, o branco é sempre a opção clássica e elegante, que contribui para destacar aparelhos, talheres e flores.

  • Inverno chegando
    E, com ele, a dupla obrigatória queijo e vinho. Sugestão: Grana Padano acompanhado de um tinto Piemontês.

Eventos para empresas
f.011 5588.1498 .. são paulo .. sp

Certificação W3C